热点:冬季养生 健康专题 饮食保健 养生知识 养生视频
当前位置:天天养生 > 四季养生 > 养生资讯 > 这是什么神奇零食?能让宝宝实现吃零食自由?

这是什么神奇零食?能让宝宝实现吃零食自由?

分类:  2021-10-11 17:24:48 评论
提示:点击图片可以快速进入下一页扫描到手机

很多宝妈都觉得宝宝吃零食不利于健康,但其实一款好的零食不仅无害,还能为宝宝带来莫大的好处。

通常宝宝6月龄左右就开始添加辅食,到了8个月以后,就具备了一定的咀嚼能力,对食物的需求也越来越高,看见别人吃东西,小嘴巴也会有样学样,跟着—动—动的。在这个时期,就可以适当为宝宝添加些零食了。通过合理有度地给宝宝添加零食,既能抵御饥饿,又能弥补营养的不足。

如何为宝宝挑选合适的零食呢?

选零食看似简单,但只有选对才能为宝宝生长发育添加助力。正确的零食,不仅能为宝宝额外补充营养,在吃零食的过程中还能帮宝宝训练抓握、吞咽能力,不仅锻炼了手指的精细动作、培养协调能力和自主进食,还有助于锻炼咀嚼能力,促进口腔发育~

一看成分

挑选零食看成分很重要,首先要挑选不含防腐剂、人工色素、甜味剂等成分的零食,吃多了不仅影响健康还会养成宝宝挑食、嗜甜的毛病;还要注意少盐少糖,拒绝重口味为身体埋下健康隐患;最好挑选成分以天然谷物为原料的零食,如糙米、大米、玉米、大麦等富含维生素、矿物质及多种膳食纤维的谷物,还可以适当选择添加益生菌的零食,促进肠道功能,宝宝更健康。

二看大小

其次,零食的克重及形状大小也很重要。因小宝宝抓握能力较差,如零食过大或过重,都不方便宝宝用小手抓食物送进嘴里。最好选择单独小包装,不仅方便随身携带,还能避免因吃不完或储存不当造成变质细菌污染等危害宝宝健康。

今天小编要为宝妈们推荐的这款零食,来自肠道健康领导品牌Ofmom妈咪爱家族的新品零辅食——OrgaKiddy™ 糙米夹心谷物棒。

韩国原装进口的OrgaKiddy™ 糙米夹心谷物棒⭐

共有奶酪、草莓、蓝莓三种口味。

优选8种韩国无农药认证谷物:糙米、大米、玉米、大麦、糯米、黑豆、高粱、黑米,含有丰富的维生素、矿物质及多种膳食纤维,非油炸,酥脆美味不上火。

更采用科学配方设计,添加100亿亲和人体的优选乳酸菌,有效增强宝宝免疫力,多方面助力宝宝生长发育。

而且,谷物棒克重及形状大小经过精心设计,专为宝宝量身打造,方便宝宝抓握锻炼自主进食,同时独立小包装,出门携带更方便呦~这是什么

未经作者允许授权, 禁止转载本内容!

相关内容:
网友评论:
显示网友留言内容
收起网友留言内容
栏目推荐:
时令养生养生文化中医养生运动养生食疗养生养生人群名家养生两性保健养生常识旅游养生养生资讯休闲养生保健养老母婴养生