热点:冬季养生 健康专题 饮食保健 养生知识 养生视频
当前位置:天天养生 > 四季养生 > 养生资讯 > 守护家庭安全 日丰管为您输送健康水

守护家庭安全 日丰管为您输送健康水

分类:  2021-10-11 17:21:21 评论
提示:点击图片可以快速进入下一页扫描到手机

水质好不好,管道很重要。随着健康意识的增强,消费者对于管道的选择亦逐步重视起来。然而,如今国内市场上的管道品牌种类繁多,令消费者眼花缭乱。究其根本,只有选择一款安全、耐用、环保的管材,量身定制家装专用给水管配用管件,才能真正还原家居用水纯净本质,锁住健康品质。

作为新型管道全球领先品牌,日丰企业集团已专注管道研发与生产25年。不仅是中国新型塑料管道研发生产与推广应用的知名企业,国家火炬计划重点高新技术企业,同时也是管道与卫浴全面发展的大型建材产业集团。 日丰管,管用五十年 的品牌口碑,已经深入人心,这不仅是企业对消费者的郑重承诺,更是企业鞭策自身秉承初心、持续发展的源动力。

好的品牌口碑基于好的产品,而好产品的创造离不开精密、先进的设备和优质的原材料。目前,日丰企业集团的产品涵盖饮水、给排水、供暖、燃气、套管、市政、卫浴等领域,在佛山、天津、湖北、陕西、重庆、长春等地拥有八个大型现代化生产基地,生产车间是业内工业4.0标杆,除日产能达70万米的高速生产线,还配备红外测径仪、杂质检测仪、自动包装机、智能工业机械手等多个先进设备,企业自动化、数字化程度高。

20多年来,与多家海外化工巨头达到战略合作关系,构建了完善的管道原料供应链。比如,日丰PPR水管所使用的食品级PPR原料,均源自巴赛尔、道达尔等海外知名化工行业巨头,从源头保障消费者能够用上安全耐用的优质PPR水管产品。

尽管日丰管早已构建起了完善的优质PPR原料供应链体系,但其对于品质的管控却并未松懈。日丰生产的管道产品都要严格执行CNAS实验室三重检测,多个产品获得了美国NSF、德国SKZ、英国WRAS等60多项国际认证。

如今,日丰管每年销售新型管道数亿米,管道走进千万家,畅销全球100多个国家和地区。日丰企业集团始终坚持走品质为先的发展道路,始终坚信只有健康安全的管道产品才能为每个家庭输送健康水,始终致力于为消费者提供放心周到的服务,全方位锁住健康品质,用心守护家庭用水安全。

未经作者允许授权, 禁止转载本内容!

相关内容:
网友评论:
显示网友留言内容
收起网友留言内容
栏目推荐:
时令养生养生文化中医养生运动养生食疗养生养生人群名家养生两性保健养生常识旅游养生养生资讯休闲养生保健养老母婴养生