热点:冬季养生 健康专题 饮食保健 养生知识 养生视频
当前位置:天天养生 > 四季养生 > 养生资讯 > “神兽”回笼 U

“神兽”回笼 U

分类:  2021-10-11 17:23:43 评论
提示:点击图片可以快速进入下一页扫描到手机

“神兽”回笼,U-ZA助力创造安全无菌健康环境 2021年10月11日16:36|

经过十一小长假,各地学校也陆续迎来开学,“神兽”回笼,这对家长来说无疑是一件幸福的事情。不过在开学后,鉴于当下起起伏伏的大环境、孩子们天生好动的个性以及旺盛的新陈代谢,在帮他们做好日常防护的同时对于穿着衣物的健康护理同样重要。出于对孩子们健康的考量,让他们每天勤洗手勤换衣是相当有必要的,但随之而来的也确实给家长出了一个新难题,那就是怎么做到既能兼顾洗涤效果又能为孩子营造安全无菌的健康环境。在这种情况下,来自韩国的婴幼儿洗护品牌Sanita U-ZA就能完美解决家长的烦恼。

1633684422670075706.jpg

成分天然温和抑菌 为孩子筑起安全防护屏障

皮肤是孩子与外界环境接触的第一道屏障,要避免遭受到敏感刺激和减少与细菌病毒的接触,第一道防线一定要守护好,因此选择温和抑菌成分的婴幼儿洗护产品就成为佳选择。

那什么样的温和抑菌成分更受家长喜爱呢?答案是:植物抑菌。

根据育儿网调查结果显示,高达82%的家长更看重自然植物成分。因此,如果说同样是一款自带抑菌功效的洗护产品,家长更愿意选择植物成分的。“植物抑菌”会是接下来婴幼儿洗护领域的新潮流。

作为专注婴幼儿洗护产品十余年的Sanita U-ZA更懂父母们的心,一直贯彻天然洗护的理念,温柔守护孩子的娇嫩肌肤。Sanita U-ZA全系列采用植物提取,核心成分是柚子甙提取物,提取自韩国南海岸黄金柚子,精油成分是一般柑桔类果实的 4 倍,具有天然的抑菌作用,可有效抑制细菌滋生。除此之外,Sanita U-ZA婴幼儿洗护全系列含有NAC-5和EWG绿色配方,抑菌率高达99%,这些植物温和成分不仅不会伤害孩子的肌肤,还会给孩子肌肤带来舒缓呵护,让孩子远离细菌侵扰,营造更安全卫生的生活环境。

高效洁净 满足日常洗护的方方面面

不仅如此,Sanita U-ZA还以清洁去污能力强而著称,同时Sanita U-ZA还深入家庭生活场景的方方面面,助力中国家庭守护孩子健康成长。

Sanita U-ZA产品涵盖洗衣皂系列、洗衣液系列、柔顺剂系列、奶瓶果蔬清洗系列、玩具餐具清洗等多个系列,不仅可以有效呵护宝宝肌肤,也能够守护婴幼儿的衣物、用品等洗护安全,从多方位解决妈妈们在宝宝成长路上面对的各种清洁洗护难题。

1633684440922092857.jpg

面对孩子衣物污渍,Sanita U-ZA的洗护系列堪称呵护婴儿肌肤,解放宝妈双手的神器。无论是洗衣液还是洗衣皂系列,对付奶渍、果汁、菜汤、便渍都是把好手,可以为宝宝提供99%的抑菌保护。易漂易洗,无化学残留,搭配柔顺剂,一洗一护完美搭配,专业解决洗护难题,让宝宝穿得安全,妈妈用得放心。此外还添加了专利成分稻糠提取物,应用于微尘洗涤专利技术防御粉尘,在宝宝衣物表面形成一层保护膜,有效抑制粉尘的附着。从内而外的洁净,是妈妈们的放心选择。

1633684453857080547.jpg

此外,Sanita U-ZA婴幼儿奶瓶果蔬清洗液,天然安全清洁力强,易冲洗,奶瓶、水果和蔬菜上均可放心使用,是妈妈去除农药残留的得力帮手;Sanita U-ZA婴幼儿玩具餐具清洗剂不仅泡沫绵密温和,还能有效去除餐桌、玩具上的食物污渍,让宝宝周围的生活环境更卫生。

1633684468187000682.jpg

据悉,Sanita U-ZA一直关注中国家庭的健康洁净需要,从中国家庭的需求和中国宝宝的体质出发,深入研发满足中国家庭护理各方面的全系列产品,让孩子解放天性肆意玩耍的同时守护家人健康。

责任编辑:许慧

未经作者允许授权, 禁止转载本内容!

相关内容:
网友评论:
显示网友留言内容
收起网友留言内容
栏目推荐:
时令养生养生文化中医养生运动养生食疗养生养生人群名家养生两性保健养生常识旅游养生养生资讯休闲养生保健养老母婴养生